分享:

來吧,花式表達你對航空的愛

2022-08-15 09:41 中國航空新聞網 中航產融 專欄

微信圖片_20220815093757

伙伴,一年一度“921航空工業就愛你”,航空主題短視頻創作大賽開始嘍,今年你想怎樣表達,拿起裝備,開始創作吧!

參賽方式

以下制作內容提示,僅供參考:71年航空史中令你感動的記憶、你眼中的航空產業、你感受到的航空工業發展成果、屬于你自己的航空故事、你對航空的祝福……

內容不得涉及任何秘密哦!

視頻要求

豎屏/橫屏皆可,時長30s-3min,畫面清晰穩定,無明顯噪音,可配背景音樂和解說聲音。

參賽方式

1. 8月31日之前,將參賽作品報送至指定郵箱:avicnews705@126.com

2. 短視頻平臺直接參與:9月13日-9月20日,在抖音平臺搜索“921航空工業就愛你”話題,點擊加入話題并發布你的作品,完成參賽。

責任編輯:intern2